Весна идёт

Татьяна Форос
Весна идёт, она всё ближе.
И настроение подстать.
И танцевать охота чаще,
И меньше есть, что б стройной стать.

И песни рвутся из груди.
Обнять всех хочется знакомых.
Не зная, ждёт что впереди
Всё ж усмирять особо рьяных.

Мечтать, чтобы ковид ушёл,
Что б с радостью встречать весну
И думать, что жить хорошо.
А родину любить лишь одну.