А на Хермоне выпал снег...

Инна Волынская
А на Хермоне выпал снег,       
У нас похолодало.               
Зимы коротенький пробег
Берёт своё начало
С горы, у нас что выше нет,
Где зимний спорт возможен.
ТВ подскажет, интернет,
Народ ведь растревожен:
Для лыж достаточен ли снег,
К Хермону ехать можно ль.
Короткий срок нам дан для нег.
Успеем ли? Тревожно!

А в городах дожди прошли
И наводнили даже.
А на Хермоне, там, вдали,
Снег лёг на землю важно.