Новогодняя

Ксения Мицул
Голос вьюги серебристой
Песню ветра завывал..
Снегом новым,свежим,чистым
Словно шалью укрывал..
А за ними..за ветрами..
Тают малые огни..
Новый год не за горами!!!
Всех поздравь и обними!!!