Что казаху снится?

Федин Максим
Что казаху снится?
Топот лошадей!
Чем казах гордится?
Табуном коней!

В сердце у народа
Только доброта!
Вечного похода
Давняя мечта!

Оттого мы любим
Топот лошадей!
Оттого гордимся
Табуном коней!

Оттого и в сердце
Только доброта!
Вечного похода
Давняя мечта!


Автор – поэт Максим Федин
13.01.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)