Водила

Юрий Корзинкин
Как сквозь пальцы песок, песчинками время без жалости вниз.
Горячего кофе глоток, улыбка прелестницы жаркой.
Обычный пит-стоп. Ресторан. чашка кофе и блюз.
Запах жженного кофе и с промокшей одежды чего-то .

Певец подустал. Сегодня не лучший день в жизни .
Он что-то поет, улетая в другую реальность
Я свой кофе допью , докурю Cohiba Robusto
Заведу трак и дальше по графику в хмурую дальность.

Как сквозь пальцы песок, километры под трак перфокартой
Солнце дождь и туман в ссоре с ветром за властвовать право.
Да мне на них наплевать . Я своим руководствуюсь фартом.
Сотня верст и мой дом. А там и гуд бай автостраде..

А дома тепло, запах свежего кофе дурманит
И призывно зовет запах женских пикантных духов
Ради этих минут, что так мило мою душу ранят,
На колеса мотать километры дорог я готов.