Я люблю простых людей!

Федин Максим
 
Я люблю простых людей!
Тех, кто гонит лошадей.
Тех, кто в поле до зари,
Вот они – богатыри!

Я люблю учителей,
Санитарок и врачей!
Медсестёр люблю простых,
Добрых, милых, золотых!

Руку жму я чабану,
Уважаю седину!
Я с водителем на «ты»,
Помогу крутить болты!

Ненавижу я чины,
Ведь с народом холодны.
Губит бюрократов власть,
И для нас они напасть!

Я простой поэт страны,
Пред народом нет вины!
Знаю и за мной придут,
И на плаху подведут...

Автор – поэт Максим Федин
15.01.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)