Ты живешь за Улаганом...

Федин Максим
Ты живёшь за Улаганом,
В маленьком селе.
В старом доме деревянном,
Свет горит во мгле.

Ночью ты его не тушишь,
Ждёшь ты одного.
Всё бельё своё утюжишь,
Грустно оттого...

Ждёшь, когда глаза закроешь,
Он вдруг постучит.
Плечи ты свои прикроешь,
Сердце задрожит.

Дверь откроешь ты поэту,
В гости пригласишь.
Улыбнёшься ты букету,
Скажешь, что не спишь!


Автор – поэт Максим Федин
15.01.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)