Аленьке в 22м

Александор Дорошенко
Аля у нас одна,
Как над Землёй Луна.
И в этот день позволь
Здраву пропеть сполна.
Радости пожелать
И только светлых дней,
Чтобы других не знать
В дружной семье твоей.
Животворенье пусть
Тянется к звёздам ввысь.
А в непогоду дней
Мимо проходит грусть.
Вот поворот такой:
Просто взмахни рукой,
И мыслеформы враз
Твой унесут покой.
Можешь ещё родить,
Или тебе видней,
Как этот мир хранить
И быть вселенной всей.