Памяти Андрея

Александр Славенин
Ушёл мой друг. Ушёл не попрощавшись.
И лето стало вечностью теперь его…
Он прожил, чистой нотой! и звучащей
Без грамма фальши!
от начала… и до…
Как правило, он был не многословен.
Без слов, в тот мир, решил таким уйти.
Таким он был… всегда в себе спокоен,
Но не спокоен!
сердцем за других.
Звучала его музыка делами,
Он честно шёл по жизненным ладам,
Пусть что-то недосказано словами,
Но образ светлый!
в жизни он создал…
Взлетел буквально, в небо Грималовский.
Он выше стал! над мелочью всего…
От первой, до седьмой октавы, и до…
Я буду помнить!
всегда таким его.

30.12.2021.