Новейшая история за окном

Наташа Акимова
Трактовщики, фарцовщики, любители затей...
История - колода карт для мира и людей.
Тасуется бессмысленно под выбранную масть.
Легко с такой историей в историю попасть.
Откроется - осудится, и дальше тасовать...
Так стоит ли историю сегодня изучать?!..
18.01.22