***

Валерий Франк
Чему суждено, то и сбудется.
Нет смысла плыть против течения -
Этот тяжкий труд не окупится.
Найти нужно лишь способ лечения.

Этой лодкой в бурном течении
Владеть, управлять научиться бы,
Избегать всех порогов, падения,
И тогда лишь свою жизнь полюбим мы.

Спасательный круг сформируем мы
Из тёплой поддержки друзей, родных,
Лишь не остаться бы брошенным
Средь речки порогов крутых и злых.

Что суждено, то и сбудется.
За ночной тьмой дневной будет свет,
Всех рассудят, и всё образумится,
И спасительным станет момент.