иза борт

Елька22
от мышки хвостатой не скрыться
бывай ты хоть трижды гвидон
мы пушкина лепим на знамя
мы блока кладём в телефон

великий могучий олбанский
рифмуя несём за кордон
ни ямбом с хореем единым
разносится матерный стон

борзеет бояново племя
бросая персидских княжон
летят перелётные утки
верлибром идя на рожон