Грядёт эвакуация людей!

Федин Максим
Грядёт эвакуация людей,
Как скот нас сгонят с наших мест!
Не пожалеют стариков, детей,
Такой вот у России крест!

Народ проснись и не молчи,
Советы срочно создавай!
О правде громко ты кричи,
Детей своих скорей спасай!


Автор – поэт Максим Федин
18.01.2022 года
(Инстаграм @poet_fedin)

P.S. На фото Аруна Арна из Республики Алтай.
Инстаграм @aruna_altay