Побег из Ада.. в Ад

Ник Скай
20
Скован цепями,
Желаний не видно..
19
Бездумие ранит,
За мысли обидно..
18
Терпенье исчезло,
И нету покоя..
17
В бетонных стенах
Бьется сердце живое.
16
Не выйдет сорваться
По лестнице в небо..
15
Отсюда в итоге
Одни лишь проблемы..
14
Держаться до вдоха
И выдоха снова..
13
Глядя на свободы
Заветное слово.
12
А время уходит,
Безумнее воздух..
11
Возьми, и убьет
Тебя молниеносно.
10
Бесследно исчезнет
Душа сумасброда..
9
В дождь или снег,
Неважна здесь погода.
8
Либо пройдет
По периметру моста..
7
Ведь ничего не есть
В жизни так просто..
6
Либо запрется,
Затворник проклятый..
5
Но предстоит
Обойти все преграды.
4
Время-песок
Уходя, убеждает
3
Юный глупец
Его как-то узнает..
2
Ну а пока что,
Бежит без оглядки,
1
Чтобы с мечтой
Поиграть тихо в прятки...