Нам пишется судьба на небесах

Аверина Наталья Юрьевна
Садитесь за очаг воспоминаний,
историю судьбы прекрасно воскресить,
порадоваться взлётам и удачам
и о несбыточном немного погрустить.

Мы редко очень в прошлое взираем,
а в настоящем больше всё живём,
прошедшее на время отступает,
но я не забываю ни о чём.

Ведь я из прошлого формировалась в жизни,
из детства вырастала и душой,
из взрослости все складывались ценности
и зрелость мне урок дала такой.

Стремиться надо быть самой собою,
познать себя насколько мне дано,
и от работы не кривить душою,
внимать прекрасному, что мне разрешено.

Искать свои ответы смысла жизни
и формулу любви свою создать,
внимать всем достижениям великим,
читать, анализировать, мечтать.

И старость встретить с мудростью смирения,
и не грустить, что  с плотью отживу,
и веровать, что есть души бессмертие,
я с ней продолжу миссию свою.
18.01.2022