Кафе Камин

Цвета Полевская
Кафе Камин где люди греют души!
Кафе Камин где мило и светло!
Кафе Камин где люди ходят кушать,
Кафе в котором сытно и тепло!!!
К нам гости ходят, чтобы отдахнули!
Детей приводят,чтоб снять стресс с плеча!
Уютное Д З нам маякнули
И мы несёмся в страсти от плеча!!!
Детишкам комната и сладкое закажут!
Есть бизнесы на всю неделю,как всегда!
Разнообразят бизнес,и внесут поправки
Для гостя рады мы всегда!!!
Мы ждём в Камине постоянно
Ваши лучистые глаза
И обещаем неприменно
Исполнить то что хочется всегда!!!