Лето

Череданова Светлана
                ***
Вечер. У открытого окошка
Шелестит листва, пищит комар.
На коленях примостилась кошка,
Пью из чашки травяной отвар.

Признаюсь, меня знобит немножко,
Слишком лёгок был дневной наряд.
Заманила лунная дорожка
Нас купаться. Вот и результат.