Льётся бурная жизни река

Сергей Прошкин
Льётся бурная жизни река,
Извиваясь,бежит,непокорная.
То круты,то низки у неё берега,
То равнинная речка,то горная...

То обрушится тяжестью жизненной вниз,
То разливом спокойным наполнится.
А, бывает,задует счастливый бриз,
И любое желанье исполнится.

Ты ныряешь в неё глубоко с головой
И плывешь,упиваясь течением,
Оставаясь обычно самим собой
И года не имеют значения...