Август

Череданова Светлана
                **
 Кажется, что на исходе лета,
 После аномальности жары,
 Я найду в себе источник света,
 Дремлющий  как будто до поры.

       Я найду в себе источник света,
       В серых буднях праздники верша,
       От тисков соблазна и навета
       Пусть раскрепощается душа.