Наброски весны

Ксения Мицул
Длинная ночь полярная..
Жесткий трескучий мороз..
Мягко светит гирляндами..
Да пробирает до слез..
День так безбожно короток..
Долбит о вечность луна..
В свой молчаливый колокол..
Грусть..с бокалом вина!!!
Включит себе светомузыку..
И улетит в мираж..
Лихо споет на публику..
Краски возьмет,карандаш..
Ночь пролетит полярная..
Только смотри ,не усни!!!
И..Под снега ..В нирване..
Сделай наброски Весны!!!