Славно - акро - экс

Люциан Величко
"С вой лик откроет капелька росинки..."
Л уч солнца превратит её в алмаз
А лмаз сверкнёт и испарится без заминки
В воздушный, в водный превратившись газ
Н аполнит тучку в виде льдинки и снежинки
О днажды зимушкой порадует нам глаз.