***

Череданова Светлана
* * *
Моя последняя любовь,
Сильны твои оковы власти.
Любовь ты или не любовь?
Моё безумство нежной страсти.

И от гипноза серых глаз,
Где? Где спасение Светлане?
Без ропота, в который раз
Иду овцою на закланье.