Эх, всё пройдёт

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Эх, всё пройдёт!
Эх, всё пройдёт!
Всё образуется.
Вот только сердце
Ещё раз
Разочаруется.
Вот только сердце
Ещё раз
Горько обманется.
Уйдёт любовь.
Уйдёт любовь,
А боль останется...