Песню вьюга запела свою

Елена Котова 12
Песню вьюга запела свою,
Ветер воет, верхушки качает.
Но в такую метель и пургу,
Под снегами земля засыпает.

Снятся ей васильки на лугах,
И ромашек весёлые лица,
И росинки с утра на цветах,
И поющие звонкие птицы!

Снился ей тёплый дождик весной,
И черёмуха в платьице белом,
Неба цвет голубой-голубой
Над верхушками сосен и елей.

Песню вьюга запела свою,
Ветер воет, верхушки качает.
Но в такую метель  и пургу,
Под снегами земля отдыхает!