Мнимое счастье

Тагиев Алигейдар
Мне не нужно мнимое счастье,
С бокалом вина в инстаграм,
Я хочу настоящее,мягко-тёплое счастье,
Здесь и сейчас,а не где-то там.
Мне не нужно мнимое счастье,
В идеально поставленных фото,
На которых так отчаянно люди,
Копируют счастье животных.
Мне не нужно мнимое счастье,
В красивых словах в инстаграм,
Я хочу настоящее мягко-тёплое счастье,
Которое никогда не поставить в красивые рамки.
Я хочу настоящее мягко-тёплое счастье.