Прочитал стихотворение Вани Якимова Вы любите друг

Валерий Мучкин
Осколки! На фиг с пляжа все, что было!
Мне кажется, что не было любви...
Но вот беда, ведь сердце не остыло,
Ему еще б причал какой найти!
Но вот задача, ведь маяк потушен,
В душе и в море ночь и мрак...
И образ нежный уж с другим, не скучным.
А ты уж в прошлом, где не жизнь-бардак...

Нам кажется, что мы любовь теряем
А в прошлом ищем, то чего быть может нет...
И по тропинкам памяти блуждаем,
Выходим просто вдруг, на новый свет!