Ещё не встреченному мной... , Текст для песни

Миленна Богданова
Мой хороший, мой нежный, мой сладкий!
Милый взгляд через грёзы годов
Вновь и вновь я поймаю украдкой
В долгожданном святилище снов.

Ты ведь есть, это правда, любимый?!
В знак согласия мне протяни
Свою руку из света и дыма,
И пусть всюду зажгутся огни.

Затерявшись на улицах шумных,
В жидкой плазме больших городов
Станем лить мы из полночей лунных
Новой жизни блестящий остов.

Припев
Мы встретимся с тобой!
Я знаю, знаю, знаю!
Надежды не теряю
И вглядываюсь вновь -
В глаза, фигуры, лица,
В парней моей столицы,-
И среди них я к маю
Найду свою любовь!