Участник 4. Конкурс Фразеологизмов - 7

Парад Иллюзий
Как не любить?

Я такая, наверно, С ПЕЛЁНОК:
Вся в себе.
Лучше б: вся из себя...
И смотрю я на мир удивлённо,
Серый дождик безумно любя,
Лучик солнца, ниспосланный свыше,
Нежный,
утренний,
очень живой,
Воробья, что чирикнул на вишне,
Мой обыденный маленький двор.
Удивляюсь всему, как девчонка,
Верю в чудо,
добро,
волшебство.
Мир вокруг потрясающе тонкий…
Ну и как не любить мне его?