Богоявление. Картина В. Киреева

Белый Филин
Небеса вновь на Земле –
Свет сияющий в воде!
Не вода, а Божье Чудо,
Причащенье к Чистоте!
Льётся БЛАГОстный поток -
Сила Божья входит в плоть,
Исцеляет всё живое
Необъятная Любовь!
Дух Святой внутри воды!
Принимайте же дары -
С верой, с Радостью, с молитвой,
Бережно, без суеты.
Окунитесь в Иордань,
Ощутите БЛАГОдать!
Пусть Душа, потом и тело
Чистотой начнут сиять!