По светлой полоске удача придёт

Геннадий Попов 2
                Инночке Абрамовой

   Отзвучали тосты в честь тигриного года
Полосатый тихонько пошёл по земле.
Затаила дыханье родная природа:
Неужели луч счастья увидим во мгле?
   Мы надеяться будем, ведь тигр полосатый,
Полоса, что темнее, врагам отойдёт.
Нам же светлой оставит зверюга усатый,
И по светлой полоске удача придёт.
   За собою удача здоровье потянет,
Круг расширит надёжных друзей и подруг.
Каждый прожитый день знаменательным станет,
Освещая добром всех живущих вокруг.
   Мы поверим: в числе всех счастливоживущих
Проживаешь и ты, наш родной человек.
Желаем, чтоб в этом году и грядущих
Удача, успех закрепились навек!
С днём рождения!
Кольцово. Январь. 2022 г.