***

Борис Раковский
Я плачу любимая плачу,
Ничего для тебя я не значу,
Взойду на вершину крутую
И жизнь оборву молодую.

И выйдешь прижавшись ты к другу,
Послушать метель за округу,
В минуты почувствовав эти,
Что нет меня больше на свете.

Что труп мой в ущелье глубоком,
Уносится горным потоком,
Я плачу любимая плачу,
Ничего для тебя я не значу.