Дворцы и хижины янв 2022г

Мутуш Танов
Просвещенный везде он таков
Уважает трудяг - мужиков
Заграничных и наших здесь тут
Бедных пусть, но любящих труд

Судит скорбно бомжей и глупцов
Даже тех, кто не знает часов
И ходящих  толпой   без трусов
Что живут  в лесах  Амазонки
В чьих лачугах есть детский смех звонкий

Но не любит владельцев дворцов
Всех адептов вампира -Тельца
Богачей  ,в чьих сердцах нет Творца

"асабия =расизм .как и свинина запрещена в мусульманстве" из Корана
Н.А Добролюбов "Не уважающий другие нации  ..вряд ли уважает свою "