Бег

Клавдия Семина
Мы с тобой все куда-то бежим,
Постоянно стараясь успеть,
Что-то новое сделать за жизнь
И при этом любить и гореть.
Мы с тобой все куда-то бежим,
А меж тем так спокойна Луна,
Что ночною порой сторожит эту жизнь,
Зная как мне сейчас не до сна.
Мы с тобой все куда-то бежим,
Обогнав свой сердечный же ритм,
Будто знаем, когда завершим,
Бесконечный и бешеный фильм.
Мы с тобой все куда-то бежим
Но порой оставаясь одни,
Так бездонно друг в друга глядим,
Что теряются звёзды в дали.
Мы с тобой все куда-то бежим,
И однажды на миг замерев,
Мы поймём, что бежали всю жизнь,
Все ж друг друга догнать не сумев.
Мы с тобой все куда-то бежим,
Оголяя порою сердца,
Но мы будем бежать точно зная зачем
И бежать будем мы до конца.
Сохранить твоё сердце позволь,
Чтобы этот стремительный бег,
Не отнял у меня твою главную роль -
Мой любимый, родной человек.