Январский день

Громовандрей
В дверь мою стучит январский день,приглашает выйти на дорогу.Где предметы потеряли тень,и мороз "кусается" за щеку.Детский след разрушил хрупкий наст,напряглась от холода ворона...И напялил на себя сарай...Чудо!-белоснежную корону.