Перед бракосочетанием. Дочери Ирине

Орехова Галина Валентиновна
Вот и готово уже подвенечное платье.
Облаком нежным фата завершила наряд.
Ты, чуть коснувшись его, засияла от счастья,
И твой избранник от чистой души тебе рад.

Мячиком прыгало детство, резвясь и играя,
Вихрем кружила и юность в объятьях своих.
Нынче же здесь, словно в светлом преддверии рая,
Мы ожидаем особо торжественный миг.

Хочется вам пожелать самой светлой и яркой
Жизни, в которой исполнятся ваши мечты,
И каждый день станет нерукотворным подарком,
Полным душевной гармонии и красоты.