Алибеку 17. 12. 21г

Вольдемар Митрофанов
С Новым годом, тебя,Алибек,
Поздравляю, здоровья и счастья!
Что бы жил в благоденствии век,
Пусть обходят беда и ненастья!

Что бы детки росли от любви,
Уважали от чистого сердца!
Было всё у тебя на мази,
Карашаш жила в ритме бы терции!

Чтоб Мадина с Дильназ расцвели,
Как пионы,нарцисс,хризантемы!
Пред Таиром открылись пути,
"Чингиз-ханом" он был в любой теме!

Тигра год на пороге стоит,
Пусть обходят любые несчастья!
В Средиземьи известный всем Крит,
Остров веры,любви, дарит счастье!