Кровосмешение

Лидия Куликова
Я никак привыкнуть не могу
К рёву штормового океана -
На пустом угрюмом берегу
Я встречаю штормы постоянно.

Я никак привыкнуть не могу
К океанской шелковистой глади -
Всё на шёпот ласковый бегу,
Чтобы кроткую волну погладить.

Страсть моя, живое божество,
Лестно мне моё с тобой родство.