Путь себя - путь любви. Выбираю

Водолазкина Марина Алексеевна
https://youtu.be/wmqnWPNdkD0

Путь любви, путь к себе.
Избираю.
Как и прежде, взаимно любя.
На дыханье одном, повторяя:
Я вылюбила всю ненависть к себе из себя.

Мой наставник, проводник,- Спасибо!
Во мне и мой закат и мой рассвет.
В сложениях из слов и чувств моих к тебе летят посылы.
С Вселенского пространства и живых планет.

Мозг действует по принципу экономии,
и сталкиваясь с задачей из двух.
Выбирает, ту что попроще, чтоб не чувствовать,
чтоб спал свой дух.

Боль, и слезы и страх.
Нестерпимое, то что внутри.
ДЕМОНстрировал внешне мне ты, в прошлый раз.
Отпускаю. Эмоции. Свое отбери.

Отрицание. Происходящее. Как иллюзия о той любви.
От своей из себя исходящее.
Успокойся. и Чая налей. Осмотрись.

Жалость к себе. Мой мираж.
Мир придуманный виделся мной.
Как придешь и обнимешь меня. Скажешь: Да.
Навсегда я твой. Только с тобой.

Озарение. Внутренне. Свет, что во мне.
Да, сияния.
Выдох и. Вдох.
На дыханье одном, я с собой.
С ароматом.
Благоухаемый цветок.

Принятие ситуации.
Взгляд моих карих глаз. Вижу я.
Зеркала. Что всегда я по жизни.
Создавала сама, для себя.

Осознанность. Да я живая.
Чистота моих чувств, так нежна.
Красота неземного влияния.
Моя сила любви, мне дана.

Понимание ситуации. Урок жизни, усвоенный мной.
Мой мужчина внутри. Примирение с внешним.
Да, с желанным, родным.
Путь ко мне, - Путь домой.

Благодарность! Вселенной и миру.
Благодарность! за опыт себе.
Я себя из себя возрождала.
Растворяя чужое, из вне.

Проводник мой, наставник, - Спасибо!
Вновь расцвел мой цветок изнутри.
Никогда не летит шмель на вялость,
на тоску. Когда вянешь внутри.

Внутренний рост. Мое просветление.
Точка. Пауза.
Побыть в себе.
Чтоб свою пустоту принимая,
подключить Души внутренний свет.

Уважение к себе.
Очень мило.
Мне приятен энергообмен.
Вдох и. Выдох.
Я слышу.
Дыхание.
Сердце бьется и. Любит,
сильнее уже.

Обращение к духовному.
То сакральное - женское с мужским.
Счастье. Радость. Мое здесь послание.
Мир в гармонии. Свой сотворим.

Любовь к себе.
Вдох.
Да. Мое тело мне.
Легкость, прикосновения к душе.
Забота и тепло.

Вдох.
Да. Я так посмела.
Любить себя. Желать.
Мне повезло.

Любовью безусловной.
Слава Богу.
Да будет так!
Да, так оно и есть.
Сила любви. Сила моя.
и снова.
Я заявляю о себе. Вот это честь.

Путь любви, путь к себе.
Избираю.
Как и прежде, взаимно любя.
На дыханье одном, повторяя:
Я вылюбила всю ненависть к себе из себя.