Мне не больно

Анна Ульянчик
"мне не больно. мне не страшно -
это липкий сок от вишни...
просто, кто-то самый важный,
от меня отрекся.
трижды"
#Aksutta

Для мужчины - это просто:
Благосклонен видно Бог.
У Неё в душе наросты,
Тихо скажет - мотылёк...
Пусть летает, наслаждаясь,
У Него своя игра...
Далеко Она от края,
Да и было всё вчера...
И совсем теперь другая
С высоты на мир глядит,
Чуть прищурясь, улыбаясь:
Там, где тонко - рвётся нить...
18.01.22