Если справа - море без границ...

Анна Корнева
Если справа – море без границ,
Значит, слева – горы до небес.
Если ветер в спину – падать ниц.
И заглушит всхлипы моря плеск.

Если чайки стонут – быть беде.
Если скрипка плачет – кончен бал.
Если днем – барашки на воде,
Значит, ночью жди девятый вал.

Босиком ступать по голышам…
Подставлять ладони брызгам волн…
Мне тобою хочется дышать!
И не слышать чаек громкий стон.

То – не чайки кликают беду, -
Птица Сирин кружит над водой.
Под ее крылом к тебе иду…
Понимаешь? Жить хочу тобой!