Не все с тобою встретили рассветы

Ласточкина Надежда
Когда ночами длинными не спится,
И память вдруг берет в свои тиски...
Осознаешь...жизнь не идет, а мчится...
А мы с тобой...два берега реки...
В который раз пытаюсь разобраться
И мысли все замкнуть в единый круг,
Как мы с тобой  тогда могли расстаться?
Ты уезжал на север...я на юг...
Вот так и затерялись в мире этом ,
И между нами ...лестница из лет...
Не спели мы ни соло...ни дуэтом...
И наш союз, был нами не воспет...
И наш союз не озарился светом,
В начале самом свет погас совсем...
И вот теперь встречаем мы рассветы...
И ты ...не с той...да ведь и я... не с тем...
Ничем судьбу-разлуку не измеришь,
Так и живу...сама с собой в борьбе...
Я спать ложусь с другим...но не поверишь...
Моя душа всегда летит к тебе...
И мчится жизнь...она все строже...строже...
Но облик твой со мною в каждом дне...
Я знаю, ты меня забыть не можешь,
А потому так часто снишься мне...
Не все с тобой мы встретили рассветы
И жизнь , порой, как телесериал...
Но есть закаты...и закаты эти
Для нас с тобой никто не отменял...