Сохрани нас, Господь

Мила Анохина
Сохрани нас, Господь! Да отринем бесстрастность.
Снова станет сегодня Живою вода!
Славься имя твоё, твой нам дар - Сопричастность!
Славься ныне и присно сейчас как тогда!

Помоги нам оставить безверья тревоги,
Ты, кто Божию милость однажды явил,
В день, который на шаг от грядущей дороги
На пути, что на жизнь от вселенской Любви!