Каким злым ветром, ты скажи...

Анна Ярославцева-Нацевская
Каким злым ветром, ты скажи,
Вдруг остудило солнце наше,
И сладкой ложью миражи
Заткут наш путь к Грааля чаше.
И сквозь зыбучие пески
Идем мы мучаясь от жажды,
Глоток воды, глоток воды...
Но это было все однажды.