Тот Мир

Святослав Бойко
1 куплет.

Сидя,
На краю,
Жизни,
Своей,
Я думаю,
Смотря,
Вдаль,
Видя,
Звёзды,
Другие!,
Иные!,
Миры!,
Каждый!,
Другой!,
Иной!,
По смыслу!,
Своему!,
И не факт!,
Что ты!,
Сможешь!,
Туда!,
Попасть!,
Ведь!,
Этот мир!,
Не для тебя!,
И держи!,
Себя в руках!,
Перед ним!,
Ведь он!,
Не для тебя!

2 раза Припев

Тот Мир!,
В такой!,
Дали!,
От наших!,
Глаз!,
Ведь он!,
Не наш!,
Тот Мир!,
Совершенно!,
Другой!

После Припев

Я вижу!,
Как Живут!,
И горят!,
Звёзды!,
Вечные огни!,
Великих!,
Космических!,
Миров!,
Которые пока!,
Никому!,
Не даны!,
Ибо это!,
Не наш!,
А Другой Мир!

2 После Припев 5 раз

Тот Мир!,
Другой!,
Иной!,
Он не для тебя!,
И не для нас!,
С тобой!

2 куплет.

Глядя,
По сторонам,
Дороги,
Пути,
В твоей,
Жизни,
Выбери,
Только,
Одну,
И тогда,
Тебе,
Откроется,
Мир,
Где сады,
Из прекрасных,
Деревьев,
Да Цветов,
Или тьма,
Где злые,
Глаза,
Вечно,
Смотрящие,
На тебя!,
Будто!,
Хотят!,
Забрать!,
Тебя!,
С душой!,
С собой!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я смотрю,
В облака,
И там,
Лица,
Звёзды,
Солнце,
Да Луна,
Где-то,
Мёртвые,
Планеты,
В виде,
Комет,
И метеор,
Где уже,
Жизнь,
Давно,
Не живёт,
А наш,
Мир,
Кое как,
Хоть,
Как-то,
Живёт,
Жизнью!,
Своей!,
А в тех!,
Мирах!,
Другой!,
Закон!,
И завет!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Завет,
Для тех,
Кто его,
Чтит,
И помнит,
Правила,
Законы,
Мира,
В котором,
Мы живём,
И развиваем,
И другие,
Миры,
Горят,
Сверкают,
Звездой,
И лестницы!,
И двери!,
Разные!,
Как и жизнь!,
И звёзды!,
Могут!,
Не гореть!,
Либо живы!,
Либо они!,
Уже давно!,
Мертвы!,
Из покон!,
Веков!,
В тёмных!,
Небесах!,
Наверху!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда,
Ты глядя,
Наверх,
Или вперёд,
Видишь,
Как горит,
Сверкает,
Свет,
Или там,
Добро,
Которое,
Легко,
Ослепит,
Тебя,
Но ты,
Станешь,
Затем,
Иным,
И осознаешь,
Что такое,
Добро,
А не зло,
Где нужно,
Зрение,
Тебе,
Но когда!,
Слепой!,
Ты во тьме!,
Видишь!,
Всю правду!,
Бытия!,
А вдруг!,
Во тьме!,
На дне!,
Она есть!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Тот Мир,
Иной,
Не такой,
Каким,
Представляешь,
Ты его,
Ведь этот,
Мир,
Не этот,
В котором,
Ты Сейчас,
Дышишь,
И живёшь,
Но он,
Сам давно,
Будто,
Мёртв,
То тот,
Другой,
Иной,
Мир!,
Он не для!,
Всех!,
А для тех!,
Кто этого!,
Больше!,
Всего!,
Заслужил!,
Ведь этот!,
Мир!,
Не как!,
Тот!,

3 раза

Ведь Тот!,
Мир Другой!,
Иной!,
Он не твой!,
Никогда!,
Не вчера,не завтра!,
Не Сейчас!

4 раза Припев и тд.