Сон 11

Михаил Найденов
Явь – тени мнимого.
Явь – только сон во Сне.
Подобна бликам на стене
Неизъяснимого.
Но многим  Явь видна,
Как Истина,
Хотя вне Сна
Она немыслима.


Иллюстрация: Jacek Yerka- Susan.