Хоронимвирус-7

Вечныйогонь
Переделка известной песни "Ленин всегда с тобой".

День за днем бегут года,
Даль прекрасная открылась.
Но никто и никогда
Не забудет слово "вирус".

Припев

Вирус всегда живой,
Вирус всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Вирус в любом окне,
В каждом прошедшем дне,
Вирус в тебе и во мне!

И сейчас, в суровой мгле,
Вирус пламенный всевластен.
Он пришел, и на Земле
Всем, кто выжил, будет счастье.

Припев

Мы за Партией идем
Все в тату с QR-кодами,
И на всем пути большом,
В каждом деле вирус с нами!

Припев