Если гражданская война будет

Боргил Храванон
Если гражданская война будет, то не путинистов и антипутинистов (эта тема обнулится на третий день после выноса или вывоза главтела), а белых и красных, новосоветских и староантисоветских.

И среди тех, и среди других будут вчерашние оппозиционеры и вчерашние же охранители.

А правые до сих пор по-детски обижаются: как же так, мы держим бога за бороду по праву, а на нас запроса нет? А есть на Ленина-Сталина-Мао, этих покровителей бездельников?! (XDD)

Дык нонеча не то, что давеча. Кредиты доверия надо возвращать, и тянуть с этим опасно. Иначе приходится платить народам агромадный исторический штраф. А *тридцать* лет ядовитого исторического бесплодия - это, знаете ли, серьёзно...


12. 01. 2022