Цифровуха

Поэзия Чёрной Дыры
Любовь по принципу NFT,
Где-то майнят биткойны рассудка,
Свобода мается взаперти-
ОНЛАЙН ВСЕГО НА СЕКУНДУ!

О, жизнь, что отрезана, как WI-FI,
Всё ищет, к кому подключиться по-тихой.
Давай, покупай, потребляй, забывай!
Себе не давая в разрыве затихнуть.

От белого шума воняет судьбой,
Что в вечности вновь зазвенела слезами.
Я снова уткнулся в экран "голубой",
Рассеивая сигналы.

От криптовалюты, до глупой мечты,
Где разница правды, если ты - профиль,
Зачатый родителями в соц.сети.
Для родов в тик-токе?