Капля в радуге

Филимонов Алекс
Как предвидеть наперёд,
Что тебя на свете ждёт?
То ли муки угрызений,
То ль в бессмертие полёт.
=======================
Бродят мысли в поднебесье,
Там, где трепетная синь,
Превращая раны в мудрость,
Вера в счастье не покинь.
=======================
Капля в радуге полна
Солнца, радости, тепла.
Вот бы этой каплей стать,
В Вашем облаке сверкать.
=========================