Дети и взрослые..

Ксения Мицул
Взрослые,ах эти взрослые..Что то пекут
И в Новый год наряжают елку..
Дети взрослеют,из дома бегут..
От этой елки почти нет толку..
Мама,зачем эта елка нужна ,
Мне же уже пятнадцать?
Я уезжаю на ВДНХ..
Я на катке кататься..
Дочь,возратишься домой и пусть
Дома нам елка светит!
Елка поможет мне детство вернуть!
И за твое ответить..
Елка пусть светит пока я жива,
Окна гирляндой мигают..
Может быть,где то ты и права..
Но!Пусть все дети знают..
Мамы-такие же дети,как вы!!
Это вчерашние дети!
Мамы достойны вашей любви..
В Деда Мороза верьте!!!